Guru-инновации

  Свадебные церемонии, Дни рождения и просто фотосессия на память для Ваших домашних питомцев!

   

Подписка на рассылку
"Новости от Event Guru":

E-mail:

Информеры
free counters
выкуп невесты, сценарии проведения свадьбы, годовщины свадеб, юбилеи свадьбы Журнал Праздник Гид
Яндекс.Метрика
КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы
Свадебный портал: подготовка, традиции, советы, услуги Свадебный каталог
Каталог артистов -
Каталог артистов -
Каталог артистов -
Свадебный портал - свадьбы, свадебные платья, Каталог свадебных услуг Свадьба в Москве. WeddingCentral.ru
Свадебное АгентствоСвадьба Рунета - социальная свадебная сеть Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Блокнот Амура Свадебный портал: фотограф на свадьбу, свадебные платья, тамада
Первый Московский Праздничный Портал
свадьба в Москве

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Елена 15.06.2013 04:36
Хотела выразить слова благодарности Юлии Кирилловой за ее профессионализм и умение создавать праздник для людей. Мы с помощью ее профессинализма организовали самую красивую свадьбу 11.06.2013 за что ей огромное спасибо. Она умеет делать праздник . Обратившийсь в команду содружества event guru вы не пожалеете. Все мои гости сказали что это была самая красивая свадьба благодаря Юлии спасибо ей за это.

Ответ:
Елена, большое спасибо за теплые слова. Приятно получать такие отзывы в начале сезоне! Надеемся, что Вы и Ваши друзья ни раз обратитесь еще к нашим услугам и не только за свадьбами :)

Ольга Голубева 12.03.2013 01:19
Настоящим от всего персонала ЗАО «ИТ СЕРВИС Ритэйл энд Банкинг» и от себя лично хочу поблагодарить сотрудников Event Guru, выразив в особую благодарность Юлии Кирилловой, за прекрасную организацию корпоративного новогоднего мероприятия. Усилиями
Event Guru праздник был подготовлен с высоким качеством и душой, из практически невозможной задачи, им удалось сделать настоящее новогоднее чудо! Отдельно отмечу оперативность в выполнении поставленных задач и в подготовке всей необходимой документации.
Спасибо, и надеюсь, мы еще не раз будем работать вместе.

С уважением,
директор по персоналу
ЗАО «ИТ СЕРВИС Ритэйл энд Банкинг»
Ольга Голубева

Ответ:
Уважаемая Ольга Борисовна!

Большое спасибо за оставленный Вами отзыв. Нам было очень приятно работать с Вашей компанией и Вами лично!
Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Татьяна 08.11.2012 02:54
Уважаемые сотрудники Содружества! Спасибо Вам большое за
проведение нашей свадьбы! Несмотря на все наши переживания и опасения, все
прошло замечательно. Отличная кухня, наши гости искренне хвалили работу
повара. Ребята официанты были очень внимательны и, что для нас было важно,
выполняли свою работу не только качественно, но и незаметно. Отдельно
хотелось поблагодарить Юлию,с чьей помощью мы сделали наш праздник
красивым. Очень приятное впечатление осталось от работы с менеджерами
(Владимир и Абдулла) при планировании мероприятия, рекомендации и советы
были полезными и адекватными. Единственное пожелание, обратите внимание на
работу по установке шатров, эти ребята заставили нас понервничать. Удачи
вам в вашей работе! Миша и Таня

Ответ:
Татьяна и Михаил!
Большое спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику.
При проведении мероприятия в Подмосковье всегда есть шанс, что кто-то не разберется в схеме и заблудится.
Будем работать над этим.
Желаем Вам счастья, любви и долгих лет совместной жизни.

С уважением,
команда Содружества

Наталья 31.10.2012 03:40
Благодарю за прекрасную работу!

Думаю, увидимся в скором времени. Планируем еще одно мероприятие!

"Форд-Север"

Павел и Дарья 13.08.2012 03:26
Спасибо всем огромное, в особенности Юле!

Все гости до сих пор в восторге, незабываймое место (шатер на Химкинском), превосходное оформление, вкусная еда!

Единственный минус - официанты... про стол молодых как-то так получилось, что почти забыли. но мы были сами рады наливать друг другу бокалы... слишком быстро уносили без спроса тарелки с оставшейся закуской, что было критично для гостей... ну и выпивку приходилось требовать.. но есть в этом и плюс: все не очень напились... также как-то слишком неаккуратно завершили торжество, гости еще сидели, а скатерти уже уносили....

Но в целом все остались довольны, так что все удалось!!!

Ответ:
Дорогие Дарья и Павел, мы обязательно учтем все Ваши замечания и проведем работу над ошибками.
Еще раз от всей души Вас поздравляем с вступлением в законный брак!


С уважением,
команда Содружества

Иван и Валерия 06.08.2012 15:00
Хотим поблагодарить весь персонал Event Guru, в частности, Юлию Кириллову и ведущего Дмитрия Володина, за замечательно проведенное торжество! Все прошло так, как мы задумали, гости были в восторге от места проведения, оформления, еды и праздника в целом. Все было на высшем уровне, нам ни о чем не приходилось думать, т.к Дмитрий и Юлия взяли все заботы на себя и учли все наши пожелания. Единственный отрицательный момент (по мнению гостей) - это не совсем корректное поведение официантов.
Еще раз спасибо Юлии с Дмитрием, наша свадьба запомнилась гостям надолго))))) Иван и Валерия 03.08.12

Ответ:
Команда Содружества благодарит Валерию и Ивана за свой отзыв. Замечания примем к сведению и наведем порядок.

С уважением,
команда Содружества

Елена 22.06.2012 15:42
Огромное спасибо от всего родительского коллектива!
Ребята из Event Guru сделали нам идеальный выпускной в дет. Саду ! Никаких нареканий по организации мероприятия! И, самое главное, дети были в восторге!

Екатерина 23.04.2012 01:53
Огромное Спасибо за поддрержку при организации дня рождения моего сына! Как это часто бывает,самостоятельная организация дала сбой, и потребовалась профессиональная помощь в самый последний момент.В итоге Детский праздник удался. Дети довольны и родители не меньше. Еще раз Спасибо!

Карина и Михаил 06.02.2012 10:24
Наша свадьба состоялась в середине января этого года. Время, скажут многие, не самое подходящее, вокруг все такое серое, к тому же холодная погода может немало задумок подпортить. Да и мы сами с трудом представляли, каким должен быть один из главных дней нашей жизни! Точно знали лишь, что хотим праздник, прежде всего, для себя! Поэтому основной идеей было расписываться вдвоем без толпы гостей и стандартных церемоний! Благодаря команде Event Guru получилось все просто замечательно, очень красиво, тепло, душевно!!!! Хотим поблагодарить за это потрясающего менеджера Екатерину, которая отнеслась к нам с огромным терпением и пониманием!!! Благодаря интереснейшим идеям Екатерины и ее искреннему желанию сделать нам незабываемый праздник все прошло на высоте!!! Была выбрана яркая цветовая гамма (никогда раньше и не думали, что это важно), что особенно эффектно смотрелось на фоне зимних пейзажей! Екатерина грамотно подсказала нам в выборе фотографа, а также мест для проведения фотосъемки, салона флористики, стилиста и даже свадебного платья! В итоге, как и планировалось исходно, в ЗАГС мы поехали вдвоем, но очень красивые, яркие и с прекрасным профессиональным фотографом! Ну, а далее, незабываемая прогулка! Весь день был посвящен только нам! Осталось море впечатлений и потрясающих фотоснимков! Чтобы не обидеть друзей, позже, тоже с помощью Екатерины, мы организовали выезд на природу в загородный коттедж. Место было выбрано изумительное, и оформлено все на отлично!!! В итоге мы с друзьями провели два незабываемых дня, все отдохнули и повеселились от души!!! От всего сердца хотим поблагодарить за замечательную организацию нашего праздника команду Event Guru, и особенно Екатерину за ее чуткость, понимание и оригинальные идеи!!! Будем всегда иметь вас ввиду и советовать другим при организации любых праздников!!!

Ответ:
Команда Содружества по организации мероприятий "Event Guru" благодарит Михаила и Карину за теплый отзыв о нашей проделанной работе при подготовке к их свадебному торжеству. Мы от всей души желаем Вам долгого совместного счастья и любви!

Татьяна 25.11.2011 13:19
Хочу поблагодарить за прекрасно подготовленный день рождения подруги!!! Посмотрела на Петербург другими глазами, такого отдыха не было давно. Все четко, организованно, даже плохая погода не испортила настроения! Спасибо команде Event Guru, буду рекомендовать.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
 
 
facebook odnoklassnik vkontakte.png