Guru-инновации

  Свадебные церемонии, Дни рождения и просто фотосессия на память для Ваших домашних питомцев!

   

Подписка на рассылку
"Новости от Event Guru":

E-mail:

Информеры
free counters
выкуп невесты, сценарии проведения свадьбы, годовщины свадеб, юбилеи свадьбы Журнал Праздник Гид
Яндекс.Метрика
КШЕ - поисковый каталог рейтинг топ 100 сайтов Праздничный информационный портал,
организация праздника, торжества, свадьбы
Свадебный портал: подготовка, традиции, советы, услуги Свадебный каталог
Каталог артистов -
Каталог артистов -
Каталог артистов -
Свадебный портал - свадьбы, свадебные платья, Каталог свадебных услуг Свадьба в Москве. WeddingCentral.ru
Свадебное АгентствоСвадьба Рунета - социальная свадебная сеть Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Блокнот Амура Свадебный портал: фотограф на свадьбу, свадебные платья, тамада
Первый Московский Праздничный Портал
свадьба в Москве

Главная \ Услуги \ Ресторан выездного обслуживания

Ресторан выездного обслуживания

   Все чаще среди современных людей возникает дилемма - провести праздник в ресторане или выбрать что-то более нестандартное? Данный спор может разрешить кейтеринг!
     Еще несколько лет назад большинство людей и не подозревало, что такое кейтеринг. Это было модное слово, которое использовалось только профессионалами event-индустрии.  Но мир не стоит на месте и все изменяется! Теперь словом «кейтеринг» никого не удивишь. Так что же это такое и с чем это есть?

    Обратимся немного к этимологии (происхождению) данного слова. Ке́йтеринг (от англ. cater - поставлять провизию; catering) - область общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, не имеющих собственного стационарного питания, включающая все предприятия и службы, оказывающие подобные услуги, На практике, под кейтерингом подразумевается не только приготовление пищи и доставка, но и обслуживание, сервировка, оформление и тому подобные услуги. 

Франсуа Ватель-повар
  

     История кейтеринг-индустрии берет свое начало во Франции еще при  Людовике XIV. Ее прародителем можно считать Франсуа Вателя, который сам был искусным поваром-виртуозом. Благодаря чему и стал организовывать выездное ресторанное обслуживание для приемов "Короля-Солнце". Наиболее активно кейтеринг стал развиваться в США в начале XX века, во время масштабного строительства небоскрёбов, для организации питания многочисленных рабочих. Одновременно идея получила быстрое распространение как способ обеспечения питания сотрудников крупных промышленных предприятий и офисных работников бизнес-центров США и Европы для более эффективной организации рабочего дня. В России, а в частности в Москве, данный вид услуг стал развиваться в  начале 1990-х годов. Сейчас на российском рынке существует уже более 80 кейтеринговых компаний, не считая кейтеринговые подразделения крупных гостиничных операторов. 

Домашний рулет из птицы с беконом Тематическая кухня-суши Канапе

     Кейтеринг можно разделить на несколько видов, которые различают по месту, способу оказания услуг и их стоимости: событийный кейтеринг, питание на транспорте (бортовое питание), социальное питание (образовательные и медицинские учреждения, корпоративное питание, в исправительных заведениях, армии и т. д.)

  • приготовление пищи в помещении;
  • приготовление пищи вне помещения (выездное ресторанное обслуживание);
  • контракт на поставку (доставка в офис);
  • социальный кейтеринг;
  • розничная продажа готовой кулинарной продукции;
  • VIP-кейтеринг
  • кейтеринг напитков и коктейлей (выездной бар)

   В сфере организации мероприятий мы чаще всего сталкиваемся с выездным ресторанным обслуживанием, событийным кейтерингом, коктейльным баром и VIP-кейтерингом.

Коктейльные столы Карвинг с лососем Сервировка
  

    Обладая большими техническими возможностями и несколькими собственными площадками, мы можем предложить нашим клиентам организацию любого вида обслуживания:

  • фуршет;
  • банкет;
  • коктейль;
  • кофе-брейк;
  • шведский стол;
  • пикник, или барбекю (BBQ);
  • доставка питания в офис и домой 

Банкет Фуршет Коктейльный бар

 

    Во главе с шеф-поваром нашего ресторана выездного обслуживания мы всегда рады предложить нашим клиентам не только стандартное меню, но и анимационную подачу блюд (карвинг, устричную станцию, хамон и многое другое), а также тематические кухни Мира. Наш кондитер сможет порадовать любого клиента изысканными и вкусными мини-пирожными и тортами.

    Стоит также упомянуть о механике работы кейтеринга. Первым этапом становится выбор меню. Расчет ведется на каждую персону. Наши Guru всегда смогут подобрать наиболее подходящий для Вашего мероприятия вариант обслуживания, зная все параметры его проведения. На втором этапе происходит корректировка и согласование меню. Третьим этапом становится сам день торжества. В этот день сотрудники нашего выездного ресторана приезжают на площадку и полностью оборудуют место для проведения Вашего банкета, фуршета или BBQ, начиная от разгрузки и установки мебели, обслуживанием официантами и заканчивая уборкой и вывозом мусора.

   Надеемся, что страничка о нашем ресторане выездного обслуживания стала не только интересной и привлекательной, но и познавательной! Будем рады увидеть Вас в числе клиентов нашего ресторана выездного обслуживания!

 

Тематическая кухня-Япония Салат в мартинке Сервировка фуршетной линии

Меню нашего ресторана выездного обслуживания:
 
Банкет
Фуршет:


 
 
 
 
 
facebook odnoklassnik vkontakte.png